Главная Контакты Поиск Мы ВКонтакте Мы в Facebook Лента свежих статей
 
Победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов правда и мифы

Победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов правда и мифы

Закончился первый сезон шоу Х-фактор, а страна, почему-то никак не может успокоиться – до сих пор точатся дискуссии по поводу справедливости голосования на телеканале СТБ. 

Победителем первого сезона шоу Х-фактор стал Алексей Кузнецов – 19-летний боксер с практически оперным вокалом.

Однако, многие наши соотечественники сильно усомнились в том, что он победил честным путем. Возможно, именно поэтому в Интернет не прекращает поступать поток материалов с провокационными заголовками: «У Кузнецова – роскошная квартира в Киеве». «Родная тетя Алексея Кузнецова – народный депутат Украины». «Кузнецов учился вокалу в Мадриде»… Ситуацию прояснили члены семьи Кузнецова

МИФ №1. Он обучался вокалу в Милане

Вместе с бешеной популярностью на Алексея Кузнецова, парня из глубокой макеевской провинции, обрушилась и масса всевозможных сплетен. Один из самых распространенных мифов: «Кузнецов – далеко не начинающий певец. За его плечами консерватория! Разве это честно по отношению к другим участникам? А, кроме того, Алексей уже учится вокалу в Милане… Мадриде, Марселе.

– Видимо, кому-то очень хочется, чтобы было именно так, – рассказывает мама Алексея Любовь Антоновна. – Какие небылицы по этому поводу мы только не слышали! Отбиваемся, как можем, постоянно опровергая разную информацию, но слухи пока сильнее правды.

Мама – Любовь Антоновна


Как признается сам Алексей, «никаких консерваторий я не заканчивал». И ни в Мадриде, ни в Милане тоже никогда не бывал, хотя не скрывает, что хотел бы поехать туда учиться и именно на родине своего кумира Лучано Паваротти мечтает продолжить совершенствовать вокал. Как раз на это Леша и намеревался потратить часть выигранных на проекте денег. А пока - он студент третьего курса Донецкого музыкального училища.

МИФ №2. Этот юноша – богатенький Буратино с квартирой в столице

Говорят и пишут, что у него роскошная квартира, которой Кузнецов якобы обзавелся в Киеве, не дожидаясь даже обещанных призовых миллионов. С толку зрителей сбил сюжет, показанный в одном из последних эфиров Х-фактора, когда участники в сопровождении продюсера ездили в гости домой.

Так вот, в отличие от первого эфира проекта, в этот раз Кузнецовы встречали съемочную группу не в скромном доме, а в роскошной квартире с дорогой мебелью. «Нас обманывают! Откуда у парня из небогатой семьи такие апартаменты?» – заинтересовались телезрители интернет-форумов.

– Съемочной группе из девяти человек ехать из Киева в Макеевку для съемок сюжета в несколько минут было неудобно и в принципе неоправданно. Поэтому телеканал принял решение арендовать на сутки квартиру в столице и именно там провести съемки, — говорит Любовь Кузнецова. — Нас с сестрой Алексея Катей специально приглашали в Киев на день раньше до субботнего эфира. Съемки проходили в центре Киева, по улице Михайловская. Из всех участников проекта действительно домой ездили только к Маше Рак, потому что она живет ближе всех, в Киевской области.

А семья Кузнецовых обитает на окраине отдаленного поселка Макеевки — Ново-Фурманово. Условия далеко не роскошные! Даже не все удобства в доме… Как рассказал Алексей, обзаводиться квартирой он не намерен и после получения двух миллионов… Мечта, на реализацию которой он готов потратить деньги, у Кузнецова совсем другая. Он хочет оздоровить отца, который 18 лет назад получил травму позвоночника и теперь передвигается только в инвалидной коляске…

Алексей с родителями


МИФ №3. Его тетя — народный депутат Украины

— Это, пожалуй, самое безумное из всего, что я о себе слышал! — признается Алексей. Эту информацию опровергает и его мама.

— Ни у меня, ни у отца Алексея родных сестер нет, а поэтому у Леши теток соответственно — тоже — утверждает Любовь Антоновна. — У папы Леши был только брат, но его уже нет в живых. У меня есть только двоюродные сестры. Одна из них, домохозяйка, живет в Черниговской области. Остальные сестры из Винницкой области, одна живет и работает в селе, вторая — медсестра в больнице, третья — курьер в суде. Даже дальних родственников, имеющих отношение к народным депутатам или к помощникам нардепов, в нашей семье нет и никогда не было.

МИФ №4. У Кузнецова крутая иномарка

После последнего эфира Х-фактора на некоторых сайтах появились фотографии Кузнецова, садящегося за руль джипа. Молодого человека сопровождали две девушки. Вопрос, кто эти загадочные блондинки, откуда у простого парня из села джип и, главное, куда он отправился с ними на якобы собственном автомобиле праздновать победу – все это спровоцировало разные слухи.

— Одна из девушек — моя младшая сестра Катя, — рассказывает Алексей. — А вторая — ее подруга, тоже Катя. И этот автомобиль — ее. Сестра с мамой всегда приезжали поддерживать меня на выступлении, а на таком ответственном, как суперфинал, — тем более.

Катя пригласила на гала-концерт подругу. Когда после эфира мы все вместе вышли из съемочного павильона, девчонки предложили поехать с ними на машине, чтобы не толкаться со всеми в общественном транспорте. Я согласился. Поскольку я вожу машину, девушки предложили сесть за руль мне. Мол, пусть сегодня нас везет победитель. Мы даже не предполагали, что из этой ситуации может развиться вот такая история.

Учитывая, какое будущее канал готовит победителю Х-фактора, интерес к персоне Алексея Кузнецова остынет не скоро. По словам победителя, обязательств перед организаторами шоу у него немало:

во-первых — трехгодичный контракт с СТБ, обладающим эксклюзивным правом на раскрутку Алексея, как артиста.

В феврале на СТБ стартует новое шоу — Танцы со звездами. Кузнецов приглашен на этот проект в качестве участника, и при условии прохождения кастинга, скоро Алексей не только запоет, но и затанцует.

По предварительным данным, это шоу рассчитано на 16 эфиров и, возможно, кроме Кузнецова, его участниками также станут выпускники Х-фактора Александр Кривошапко, Владимир Ткаченко и Маша Стасюк.

Очевидно, ожидает Кузнецова и еще один контракт — с компанией Sony Music. Именно там записывают первые альбомы победители проектов «Х-фактор». Так что в ближайшее время отдыхать Леше не придется. Всего лишь на несколько дней СТБ обещает отпустить его домой на каникулы.

Победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов женится на лучшей подруге своей сестры 23-летней Кате Семеновой

Молодые люди познакомилась еще до начала шоу Х-фактор. И Катя стала одной из первых, кто поздравил парня с победой в проекте.

Раньше Катя занималась балетом, даже училась этому виду искусства в Лондоне.

Теперь она вернулась в Украину, трудится в модельном бизнесе, а также учится в одном из киевских университетов. Семенова - будущий офицер налоговой милиции.

Недавно, во время одной из пресс – конференций, Леша заявил, что уже давно мечтает о семье. А парню-то всего 19 лет!

И вот недавно Алексея заметили в одном из ювелирных магазинов, где он выбирал обручальные кольца. Знакомые Кузнецова подтверждают: парень сделал предложение своей любимой, и она согласилась.

Победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов планирует пойти по стопам российского соловья – Николая Баскова. 

Алексей давно любит классическую музыку.

«Слушаю очень много теноров, классики - я с этого начинаю свою карьеру, наверное, этим и закончу. Опера для меня - высшее из искусств. Петь классику дано далеко не каждому. Великих людей, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, Хуан Диего Флорес, Витторио Григоло, Джакомини, Марио дель Монако...

Ну, я многих могу назвать, но их будет не больше 100 человек со всей планеты. Это - великие певцы, которые могут петь так, что люди просветляются. Эта музыка для высшей части мозга. Эту музыку слушают монархи, короли. Это настоящее, живое искусство, которое невозможно повторить. Я буду этому учиться и прославлять именно такую музыку», - рассказал Алексей.

Однако свою карьеру Алексей будет строить на эстраде.

«Николая Баскова я не могу назвать оперным певцом. Да, он спел партию Ленского в 18 лет. Но эту партию поют в учебных заведениях все студенты - она была включена в программу музыкальных учебных заведений для сдачи экзаменов. Она не тяжела. А сейчас Николай просто поет эстрадный репертуар в манере, приближенной к академической», - говорит Алексей.

«Оперные певцы поют совсем по-другому. Но я не осуждаю Николая - хорошо, что у него была возможность выразить себя в другом жанре. Теперь у меня тоже есть возможности, и я хочу их использовать по максимуму», - уверяет Кузнецов

 
Теги:  звезды
19.10.2011  |  Просмотров 2484   
 

 
 
 




 
 
Рубрики
Книги по психологии
Красота и здоровье
Звезды и советы
Увлечения и творчество
Рецепты
Работа и бизнес
Видео
Массаж Ци-нейцзан
Тесты психологические
Мы в соцсетях